• 廣告合作:400-894-1618
  • 網站微信:shunyiqu
查看: 18059|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

找體重超標和相親不沖突吧

[復制鏈接]
樓主
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉順義在線

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
現在的生活壓力越來越大,越來越多的人重視健康,因為身體才是本錢,沒有好的健康的身體,一切都免談,工作沒精神,整體渾渾噩噩,如何發展事業,健康一大業也是國家支持的項目,所以不要說我胖一點沒關系,我能吃是福,那是古代一輩老人說的話,而且說的能吃是能吃下去的飯,而不是現在的胡吃海塞,身體和機器一樣是有承受能力的,一旦超負荷工作就會壞,那么身體也是一樣的,內臟常年下來超負荷為你代謝,代謝不走的形成脂肪,堆積在內臟,形成脂肪肝,導致腎排泄減退引起尿酸高,糖尿病,最終淤阻在血液里形成血栓,高血脂,血壓高,心臟病,一系列并發癥,所以不要輕視肥胖,長期肥胖會帶來各種疾病,給自己帶來痛苦,給家人帶來煩惱,愛家人先要懂得愛自己,愛自己要從愛自己身體做起!別說我閑扯,這是發自內心的忠告,你不一定非來找我做什么,但可以為了你的健康,來咨詢我,我可以免費毫無保留的指點你健康飲食,健康瘦身!好啦,啰嗦半天了,有需要微信吧83084305,單身男性也可以加我,一邊工作一邊找男朋友我覺得沒有沖突

歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:shunyiqu_com)
推薦
發表于 4 天前 | 只看該作者
心里健康同等重要,如果一個女人身材再苗頭再漂亮,但精神不正常你敢要嗎?
歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:shunyiqu_com)
回復 支持 4 反對 0

推薦
發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
那也有可能
回復 支持 2 反對 0

推薦
兩不耽誤啊
回復 支持 1 反對 0

推薦
不沖突,就是你了,我同意
回復 支持 1 反對 0

沙發
不沖突,不沖突,連體重都控制不了的人還能干什么。
回復 支持 反對

花同樣的的錢,娶回多少斤媳婦,算一下就知道怎么樣劃算了
回復 支持 反對

樓主| 發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
Mason 發表于 2020-01-02 13:20
花同樣的的錢,娶回多少斤媳婦,算一下就知道怎么樣劃算了

那取個三百斤的合適啊
回復 支持 反對

玉顏精準瘦身 發表于 2020-01-02 13:30
那取個三百斤的合適啊

健康就行吧
回復 支持 反對

發表于 4 天前 | 只看該作者
瞳孔的迷茫 發表于 2020-1-2 13:15
不沖突,不沖突,連體重都控制不了的人還能干什么。

你這打擊一大片啊
回復 支持 反對

蕭雨 發表于 2020-01-02 14:06
你這打擊一大片啊

說的女的
回復 支持 反對

樓主| 發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者

都三百斤了,你覺得健康的了嗎?那都不是三高得五高了
回復 支持 反對

發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
我喜歡肥的
回復 支持 反對

不沖突哈,哈哈
回復 支持 反對

廣告貼。哥們們散了吧。
你覺得人家發帖是來尋感情的,事實是人家是來做生意的。
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
玖富彩票群 河北十一定牛直选走势 河南福彩快三电脑版 福彩26期开奖号码 pk10幸运飞挺开奖记录 福彩p62开奖公告 在线配资ra股牛网 山西十一选五开奖结果 互联网理财平台未来发展前景 甘肃11远五遗漏数据 内蒙古快三平台